HISTORIA

HISTORIA

Nacida en el año 1996, comenzó como una humilde salida laboral para el fundador y dueño: Sebastián Del Yesso, que ya desde los 19 años había comenzado a fraccionar y vender especias de primera calidad, que su tía le enviaba hasta buenos aires desde Jujuy. De a poco y a puro pulmón y sacrificio, fue creciendo en cantidad y variedad de productos e incorporando clientes cada vez más grandes e importantes, tan es así que hoy atendemos a los hoteles, restaurantes y caterings mas importantes de Buenos Aires y llegamos a todo el país con nuestros productos.  Al día de hoy comercializamos todo tipo de productos para panadería, pastelería ¡y mucho más!

MISIÓN

MISIÓN

Brindar alimentos deliciosos y de primera calidad, creando y fortaleciendo vínculos personales y comerciales tanto propios, como de nuestros clientes; hacer del proceso de compra una experiencia positiva ayudando al cliente a satisfacer sus necesidades, a través de nuestro personal especialmente capacitado para despejar toda duda sobre el uso de los productos.

VISIÓN

VISIÓN

Dejar huella en el mercado alimenticio como una empresa de vanguardia que tiene como fin, llegar a diferentes mercados para comercializar productos locales de toda Argentina para toda la región y el exterior. 

VALORES

VALORES

  • Integridad: siempre  trabajando de forma responsable y transparente.
  • Servicio: servicio de calidad material y humana.
  • Vínculos: comerciales y personales con nuestros clientes y socios.
  • Espíritu Emprendedor: trabajar codo a codo con nuestros clientes para ayudarlos a crecer en sus proyectos de negocio.
  • Capital Humano: valorando las ganas de trabajar, aprender y crecer por sobre todo.